본문영역 바로가기 메인메뉴 바로가기 하단링크 바로가기
커뮤니티

아이누리 소식

홈 > 커뮤니티> 아이누리 소식
게시글 상세페이지 게시글 상세페이지입니다.
제목 우리들만의 행복한 곳 - 조수아 기자
작성자 관리자
첨부
조회수 408
등록일 2019-07-23 15:02:09.0

우리들만의 행복한 곳

조수아 기자

우리들만의 행복한 곳

그곳은 바로 어린이회관이다.

아이들이 싱글벙글 웃으며 노는 곳

그곳은 바로 어린이회관 안에 있는 모험의 숲

어른들도 뿌듯해하며 바라보는 곳

그곳은 바로 모험의 숲을 지나면

나타나는 빛의 숲

남자들이 신나게 즐기는 곳

그곳은 바로 빛의 숲을 지나면

나타나는 운동의 숲

그리고 자신의 꿈을 보는 곳

그곳은 바로 운동의 숲을 지나면

나타나는 미래의 숲

우리가 가장 좋아하는 곳은

바로 사계절 상상놀이터!

우리 모두 어린이회관을 내 마음 속에 저장~!

이전다음 게시물보기